Мой сон

20 января 2012 - Анна Вишневская
article16955.jpg

Я лечу в большой ракете,
Разгоняя облака.
Мне навстречу быстрый ветер
Дует где-то свысока.

Улыбается мне солнце
И зовёт меня в полёт.
Я отважный смелый лётчик!
Я космический пилот!

Облечу вокруг всю Землю,
А к утру вернусь домой.
Ну а дома мама скажет:
«С добрым утром, дорогой!»

© Copyright: Анна Вишневская, 2012

Регистрационный номер №0016955

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016955 выдан для произведения:

Я лечу в большой ракете,
Разгоняя облака.
Мне навстречу быстрый ветер
Дует где-то свысока.

Улыбается мне солнце
И зовёт меня в полёт.
Я отважный смелый лётчик!
Я космический пилот!

Облечу вокруг всю Землю,
А к утру вернусь домой.
Ну а дома мама скажет:
«С добрым утром, дорогой!»

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!