Деревце

18 января 2012 - Анна Вишневская
article16028.jpg

Потеряло осенью
Деревце наряд.
Листики красивые
По ветру летят.

И зимой без платьица
Деревце стоит.
До весны без листиков
Крепко – крепко спит.

А с весенним солнышком
Птички прилетят
И наденет деревце
Новенький наряд.

Вырастут зеленые
Листики на нем.
Снова в платье деревце
Под моим окном.

© Copyright: Анна Вишневская, 2012

Регистрационный номер №0016028

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016028 выдан для произведения:

Потеряло осенью
Деревце наряд.
Листики красивые
По ветру летят.

И зимой без платьица
Деревце стоит.
До весны без листиков
Крепко – крепко спит.

А с весенним солнышком
Птички прилетят
И наденет деревце
Новенький наряд.

Вырастут зеленые
Листики на нем.
Снова в платье деревце
Под моим окном.

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!