МОЙ МИШКА

14 ноября 2012 - Алла Черная
article93027.jpg

 МОЙ МИШКА…

Мой любимый Мишка,

В розовых штанишках.

Мишка добрый косолапый,

 Не сосет наш мишка лапу.

Мы с соседкой Машей

Мишку кормим кашей.

Мишка ест, и соки пьет,

С нами песенки поет.


Уложили Мишку спать

Мы на детскую кровать.

Отдохнем минутку.

Спи дружок мишутка!

Много есть стихов о Мишке,

В детской интересной книжке

 

 

 

© Copyright: Алла Черная, 2012

Регистрационный номер №0093027

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093027 выдан для произведения:

 МОЙ МИШКА…

Мой любимый Мишка,

В розовых штанишках.

Мишка добрый косолапый,

 Не сосет наш мишка лапу.

Мы с соседкой Машей

Мишку кормим кашей.

Мишка ест, и соки пьет,

С нами песенки поет.


Уложили Мишку спать

Мы на детскую кровать.

Отдохнем минутку.

Спи дружок мишутка!

Много есть стихов о Мишке,

В детской интересной книжке

 

 

 

 
Рейтинг: +1 860 просмотров
Комментарии (2)
Расскажи обо мне # 14 ноября 2012 в 20:01 0
Юрий Мацегор # 16 ноября 2012 в 22:00 0
shokolade