МАНЯ

14 ноября 2012 - Алла Черная
article93025.jpg

 МАНЯ 


У меня собачка Маня.

Я ношу её в кармане.

Сам ей сделал поводок,

С маминой заколки.

И повел гулять в садок

Я с дружком Николкой.

Мы гуляли и гуляли,

Мы от дождика бежали.

А теперь мы все втроем

Мокнем вместе под дождем!

Мама машет  нам рукой:

«Ну-ка, быстро,МАРШ, домой!»

А теперь сижу я в ванне.
Что же делать бедной Мане?

Маню сушат утюжком,

А мне по попе ремешком!

 

© Copyright: Алла Черная, 2012

Регистрационный номер №0093025

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093025 выдан для произведения:

 МАНЯ 


У меня собачка Маня.

Я ношу её в кармане.

Сам ей сделал поводок,

С маминой заколки.

И повел гулять в садок

Я с дружком Николкой.

Мы гуляли и гуляли,

Мы от дождика бежали.

А теперь мы все втроем

Мокнем вместе под дождем!

Мама машет  нам рукой:

«Ну-ка, быстро,МАРШ, домой!»

А теперь сижу я в ванне.
Что же делать бедной Мане?

Маню сушат утюжком,

А мне по попе ремешком!

 

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!