ПОЖАРНЫЕ

14 ноября 2012 - Алла Черная
article93028.jpg

 Пожарные

Дядя Петя,  наш сосед,

Он пожарник с юных лет.

Я пожарный – тоже,

Со стихией драться должен.

 

Только где-то виден дым,

На «пожарке» мы спешим

На Зеленой, за углом

Загорелся детский дом.

 

Дядя Петя первым делом,

Кинулся в горящий дом

Быстро, четко и умело

Спас детей своим трудом.

Детский дом отвоевали!

Ожидают нас медали!

© Copyright: Алла Черная, 2012

Регистрационный номер №0093028

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093028 выдан для произведения:

 Пожарные

Дядя Петя,  наш сосед,

Он пожарник с юных лет.

Я пожарный – тоже,

Со стихией драться должен.

 

Только где-то виден дым,

На «пожарке» мы спешим

На Зеленой, за углом

Загорелся детский дом.

 

Дядя Петя первым делом,

Кинулся в горящий дом

Быстро, четко и умело

Спас детей своим трудом.

Детский дом отвоевали!

Ожидают нас медали!

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Мацегор # 16 ноября 2012 в 22:20 0

Вам, пожарникам, не дали
За отвагу по медале?
Как же так? Мы вам, Героям,
Орден вручим перед строем.