Мой конь

15 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Какое счастье выпадает мне
Сидеть верхом на папиной спине,
Как на лихом коне.

Просторами галопом проскакать.
От радости мяукать и рычать.

Куда задумаю- умчусь
И больше не вернусь.

Мы с папой кинемся в объятья гор.
Услышим споры речек и озер.

А позже мы, немножко подустав,
Приляжем там, среди высоких трав.

Я папу сочной травкой накормлю,
Ведь очень, очень я его люблю.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117375

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117375 выдан для произведения:

Какое счастье выпадает мне
Сидеть верхом на папиной спине,
Как на лихом коне.

Просторами галопом проскакать.
От радости мяукать и рычать.

Куда задумаю- умчусь
И больше не вернусь.

Мы с папой кинемся в объятья гор.
Услышим споры речек и озер.

А позже мы, немножко подустав,
Приляжем там, среди высоких трав.

Я папу сочной травкой накормлю,
Ведь очень, очень я его люблю.

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!