ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Реквием по мечте

Реквием по мечте

15 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Прощай, моя заветная мечта.
Прости, что ты ушла до срока.
Тебя сгубила жизни суета.
Сердец и душ людская пустота.
По тайному веленью рока.

Любимая! Тебя я защищал
От пыток и ударов метких.
Побоям свое сердце подставлял.
А по ночам от боли изнывал
В часы отдохновений редких.

Стою у изголовья твоего
И лик прекрасный глажу нежно.
Ах! Как мне жить? Не слышу ничего.
И, больно мне...Не вижу никого.
Лишь одиночества безбрежность.

Прощай, моя заветная мечта...
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117366

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117366 выдан для произведения:

Прощай, моя заветная мечта.
Прости, что ты ушла до срока.
Тебя сгубила жизни суета.
Сердец и душ людская пустота.
По тайному веленью рока.

Любимая! Тебя я защищал
От пыток и ударов метких.
Побоям свое сердце подставлял.
А по ночам от боли изнывал
В часы отдохновений редких.

Стою у изголовья твоего
И лик прекрасный глажу нежно.
Ах! Как мне жить? Не слышу ничего.
И, больно мне...Не вижу никого.
Лишь одиночества безбрежность.

Прощай, моя заветная мечта...
 

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!