Косари

15 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Горит заря рассветная,
Заря в полнеба- летняя
Над сонною рекой.
Тропа едва заметная
Уводит за собой.

Там,где тропа кончается
И морем начаинается
Вишневый свет зари.
К лугам,слегка качаяся,
Приходят косари.

Им в пояс травы росные,
Хоть косари и рослые,
Идут привычно в ряд.
Над ними косы острые
Зарницами блестят.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117403

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117403 выдан для произведения:

Горит заря рассветная,
Заря в полнеба- летняя
Над сонною рекой.
Тропа едва заметная
Уводит за собой.

Там,где тропа кончается
И морем начаинается
Вишневый свет зари.
К лугам,слегка качаяся,
Приходят косари.

Им в пояс травы росные,
Хоть косари и рослые,
Идут привычно в ряд.
Над ними косы острые
Зарницами блестят.

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!