© Copyright: Елена Рощина, 2011
Регистрационный номер №0009768
от 28 декабря 2011
Как грибок расту - мгновенно: Платье лучшее мало. Но рецепт я знаю верный, Чтобы платьице росло. Посажу его на грядку, И полью, и прополю. Я приучена к порядку, И помодничать люблю.