ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Самый стойкий (видео)

Самый стойкий (видео)

28 декабря 2011 - Елена Рощина
article9766.jpg
Карусели, карусели -
Закружилась голова,
Глазки наши окосели.
Только Славке -
трын-трава!
 
С Витей бухнулись на травку -
Побежали облака.
Видим дом, качели, лавку
Вверх тормашками слегка.

 
Почему-то всё трясётся?
И торопится – куда?
Туча, будто конь, несётся,
Бьёт копытом провода.

 
Карусели — это славно!
На траве мы в сотый раз.
Станет космонавтом Слава:
Самый стойкий он из нас.

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0009766

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009766 выдан для произведения:

Карусели, карусели -
Закружилась голова,
Глазки наши окосели.
Только Славке -
трын-трава!

 

С Витей бухнулись на травку -
Побежали облака.
Видим дом, качели, лавку
Вверх тормашками слегка.

 

Почему-то всё трясётся?
И торопится – куда?
Туча, будто конь, несётся,
Бьёт копытом провода.

 

Карусели — это славно!
На траве мы в сотый раз.
Станет космонавтом Слава:
Самый стойкий он из нас.

 
Рейтинг: +2 970 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:09 0
в избранное для своих сорванцов! hi
Елена Рощина # 7 января 2012 в 23:59 0
Спасибо, Олег! smile
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 13:24 0
Лена, читаю и отдыхаю душой. Спасибо. live1
Елена Рощина # 17 февраля 2012 в 15:56 0
kissfor Спасибо, Игорь! korzina