ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сказочный край (видео)

Сказочный край (видео)

28 декабря 2011 - Елена Рощина
article9771.jpg
Посмотри вокруг с улыбкой!
Глянь, какая красота!
Дождик пробежался шибко
У горбатого моста.

В лужах топал, пузырился,
Уходить он не хотел.
На деревьях порезвился,
Каждый куст помыть успел.

Сколько капелек оставил
На траве –  не сосчитать!
Сочно радугу приправил.
Мне на ней бы побывать!

Словно с горки бы скатился,
Хохоча, в душистый лес;
Дождевой водой взбодрился
С листьев, как сады с небес.

Солнце светит в лес с ладошки,
На луга и на поля.
Край мой в сказочном лукошке.
Здравствуй, Родинка-земля! 

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0009771

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009771 выдан для произведения:

Посмотри вокруг с улыбкой!
Глянь, какая красота!
Дождик пробежался шибко
У горбатого моста.

В лужах топал, пузырился,
Уходить он не хотел.
На деревьях порезвился,
Каждый куст помыть успел.

Сколько капелек оставил
На траве –  не сосчитать!
Сочно радугу приправил.
Мне на ней бы побывать!

Словно с горки бы скатился,
Хохоча, в душистый лес;
Дождевой водой взбодрился
С листьев, как сады с небес.

Солнце светит в лес с ладошки,
На луга и на поля.
Край мой в сказочном лукошке.
Здравствуй, Родинка-земля! 

 
Рейтинг: +3 830 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 30 декабря 2011 в 22:16 0
Хорошее, доброе произведение. Очень нравиться. С elka пасибо.
Елена Рощина # 30 декабря 2011 в 22:24 0
Спасибо, Игорь! smile Удачи и вдохновения в Новом году! 5min
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:10 0
ura +
Елена Рощина # 8 января 2012 в 06:27 0
kissfor Спасибо!