ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Модница кошка по имени Белка.

Модница кошка по имени Белка.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Любит спать на табуретке
Кушать рыбные котлетки,
Молоко лакать из миски,
Вот такая наша киска.
Утро начинается
Белка просыпается,
Моет лапки, чистит спинку,
Настоящая блондинка.
Пудрит носик, красит губки
И отбеливает зубки

У Пушинки день рождение
Белка пишет поздравление,  
А в подарок - микрофон
И мобильный телефон!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109964

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109964 выдан для произведения:

 Любит спать на табуретке
Кушать рыбные котлетки,
Молоко лакать из миски,
Вот такая наша киска.
Утро начинается
Белка просыпается,
Моет лапки, чистит спинку,
Настоящая блондинка.
Пудрит носик, красит губки
И отбеливает зубки

У Пушинки день рождение
Белка пишет поздравление,  
А в подарок - микрофон
И мобильный телефон!

 
Рейтинг: 0 650 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!