ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Любознательный мышонок.

Любознательный мышонок.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Любознательный мышонок
Знает азбуку с пелёнок,
Каждый день читает книжки
С медвежонком и мартышкой.
Цифры делит, умножает,
Уравнения решает,
Наслаждается природой
И в любое время года
Путешествует с друзьями
От Читы и до Майами!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109963

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109963 выдан для произведения:

 Любознательный мышонок
Знает азбуку с пелёнок,
Каждый день читает книжки
С медвежонком и мартышкой.
Цифры делит, умножает,
Уравнения решает,
Наслаждается природой
И в любое время года
Путешествует с друзьями
От Читы и до Майами!

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!