Турако

article214227.jpg
В Африке, где очень жарко,
Только там живут турако,
Птички внешностью как панки,
Неформалы, неформалки.

Красотою с попугаем
Могут спорить - это знаем.
Двадцать два всего их вида,
Чьей окраске нам завидно.

Тут у африканцев драка,
Если видят вдруг турако,-
Им бы перья отщипнуть,
В голову себе воткнуть.

И зелёным изумрудом
Лысины блестят повсюду.
Сразу не понять однако
Люди то, али турако.


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0214227

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214227 выдан для произведения: В Африке, где очень жарко,
Только там живут турако,
Птички внешностью как панки,
Неформалы, неформалки.

Красотою с попугаем
Могут спорить - это знаем.
Двадцать два всего их вида,
Чьей окраске нам завидно.

Тут у африканцев драка,
Если видят вдруг турако,-
Им бы перья отщипнуть,
В голову себе воткнуть.

И зелёным изумрудом
Лысины блестят повсюду.
Сразу не сказать однако
Люди то, али турако.


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!