МАЙ

article136782.jpg

Расцвели кусты сирени. 
Май пришёл - стучится в двери. 
Загудел пчелиный рой, 
А в саду, в траве густой 
Повстречались: червячок, 
Тонконогий паучок, 
Муравей, усатый жук - 
Все явились сразу вдруг. 
Закружилась мошкара, 
Лес звенит от комара. 
И шумит листвою май: 
- Я пришёл - меня встречай.
 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0136782

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136782 выдан для произведения:

Расцвели кусты сирени. 
Май пришёл - стучится в двери. 
Загудел пчелиный рой, 
А в саду, в траве густой 
Повстречались: червячок, 
Тонконогий паучок, 
Муравей, усатый жук - 
Все явились сразу вдруг. 
Закружилась мошкара, 
Лес звенит от комара. 
И шумит листвою май: 
- Я пришёл - меня встречай.
 

 

 
Рейтинг: 0 904 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!