Мой сегодня день рожденья,
Будем кушать торт, варенье.
В гости все придут друзья,
Поздравлять начнут меня.
Папа с мамой разбудили,
Мне конструктор подарили.
Время тороплю скорей,
Чтоб увидеть всех друзей.
05 июня 2010
День варенья
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
641 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!