МИШКА и ЗАЙЧИШКА

14 апреля 2012 - Марина Дементьева
article42205.jpg

 

 

 

Ходит-бродит бурый мишка

По лесочку, вдоль тропы,
А в кустах сидит зайчишка,
Он от страха весь дрожит

Заблудился бедолага.
Как медведь за куст ушёл,
Так запрыгал у овражка,
Маму сразу он нашёл!
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0042205

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042205 выдан для произведения:

Ходит-бродит бурый мишка

По лесочку, вдоль тропы,
А в кустах сидит зайчишка,
Он от страха весь дрожит

Заблудился бедолага...
Как медведь за куст ушёл,
Так запрыгал у овражка,
Маму сразу он нашёл!
 
 
Рейтинг: 0 731 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!