Мишка косолапый по лесу пошел,
На дерево забрался и улей там нашел.
Пчелы зажужжали, роем понеслись,
Резво развернулись:
- Ну, мишка, берегись!
Лапами махает и ревет медведь.
Рой его кусает:
- Не являйся впредь!
Спрыгнул бедолага,
к берлоге побежал,
Спрятался от пчел,
А мед с лап слизал.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0041311 выдан для произведения:
Мишка косолапый
По лесу пошел,
На дерево забрался
И улей там нашел.
Пчелы зажужжали,
Роем понеслись!
Потом развернулись:
- Ну, мишка, берегись!
Лапами махает
И ревет медведь.
Рой его кусает:
- Не являйся впредь!
Спрыгнул бедолага,
К берлоге побежал
Спрятался от пчел и...
Мед с лап слизал.