ЛЕШИЙ

11 марта 2012 - Марина Дементьева
Что такое?!
Что случилось?!
Почему шумят в лесу?! 
Может, Леший всполошился?
Учит волка и лису?

Он клюкой их бьёт
В снегу валяться не даёт
Да звериным воем ревёт:
"Хватит радовать зиму!
Пора встречать весну!"

 
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0034066

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034066 выдан для произведения:
Что такое?!
Что случилось?!
Почему шумят в лесу?! 
Может, Леший всполошился?
Учит волка и лису?

Он клюкой их бьёт
В снегу валяться не даёт
Да звериным воем ревёт:
"Хватит радовать зиму!
Пора встречать весну!"

 
 
 
Рейтинг: 0 692 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!