ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → МОИ КУКЛЫ. Стихи в прозе

МОИ КУКЛЫ. Стихи в прозе

14 марта 2012 - Марина Дементьева

 

В детстве в куклы я играла,

но однажды, мне сказали:

“Пора, дочка, их бросать,

взрослым  незачем играть".

 

Годы шли, и позабыла,

как в подушку слезы лила.

А в день прекрасный, на заре,

вернулись куколки ко мне.

 

С поролоном я дружу,

из него кукол мастерю.

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0034656

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034656 выдан для произведения:

В детстве в куклы я играла

Но, однажды мне сказали:

Пора, дочка, их бросать!

Взрослой незачем играть!

Годы шли... и позабыла,

Как в подушку слезы лила.

В день прекрасный, на заре

Вернулись куколки ко мне...!

Теперь, с поролоном сижу

Кукол милых мастерю. 

 
Рейтинг: 0 648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!