Я ГУЛЯЛ ЗИМОЙ

19 января 2013 - Галина Соренкова
article110713.jpg

Глянул утром – за окном
Белый снег лежит кругом.
Вышел я гулять во двор.
Слышу чей-то разговор.
Кто-то громко говорит:
- До чего прекрасный вид!
А ребята всей гурьбой
Мчатся с горки ледяной.
Санки я свои беру.
В снег упал, но вновь иду.
Отряхнулся и пошел - 
До чего же хорошо!
С горки в санках я катался,
Кувыркался и смеялся.
А когда пришел домой,
Все сказали: - Боже мой!
На кого же ты похож -
Снеговик ты или морж?
- А быть может ты сосулька? -
Говорила сестра Улька.
А я радостный такой -
Снежной я гулял зимой! 


 
 
 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0110713

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110713 выдан для произведения:

Глянул утром – за окном
Белый снег лежит кругом.
Вышел я гулять во двор.
Слышу чей-то разговор.
Кто-то громко говорит:
- До чего прекрасный вид!
А ребята всей гурьбой
Мчатся с горки ледяной.
Санки я свои беру.
В снег упал, но вновь иду.
Отряхнулся и пошел - 
До чего же хорошо!
С горки в санках я катался,
Кувыркался и смеялся.
А когда пришел домой,
Все сказали: - Боже мой!
На кого же ты похож -
Снеговик ты или морж?
- А быть может ты сосулька? -
Говорила сестра Улька.
А я радостный такой -
Снежной я гулял зимой! 


Скачать аудиофайл в аудиокниге "Времена года. Дни зимы" по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=864964
 
Текст читает - Екатерина Ивченко 
 
 
 

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 4 марта 2013 в 17:32 0
super ura
Галина Соренкова # 6 марта 2013 в 21:37 0
СПАСИБО!