Медведи.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Ясный солнечный денёк
Мы идём на бережок
Всей семьёй, на задних лапах,
Пять медведей косолапых.

Мы проснулись ото сна,
Ведь пришла весна-красна.
Будем рыбку мы ловить,
Чтобы голод утолить.

Мы хорошие медведи
И умны, как мишка Тедди.

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109960

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109960 выдан для произведения:

 Ясный солнечный денёк
Мы идём на бережок
Всей семьёй, на задних лапах,
Пять медведей косолапых.

Мы проснулись ото сна,
Ведь пришла весна-красна.
Будем рыбку мы ловить,
Чтобы голод утолить.

Мы хорошие медведи
И умны, как мишка Тедди.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!