Мальчик Рома.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Во дворе один играет
Малышей не замечает
Симпатичный мальчик Рома
Он ребята из детдома.
Вы его не обижайте,
Строить замок помогайте,
Познакомьтесь с ним поближе,
Но не бегайте по крыше.
Поиграйте в волейбол,
В "догонялки" и футбол.

Он играет на гитаре
И немного на рояле,
Любит сказки и кино,
Шоколад и эскимо..

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109961

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109961 выдан для произведения:

 Во дворе один играет
Малышей не замечает
Симпатичный мальчик Рома
Он ребята из детдома.
Вы его не обижайте,
Строить замок помогайте,
Познакомьтесь с ним поближе,
Но не бегайте по крыше.
Поиграйте в волейбол,
В "догонялки" и футбол.

Он играет на гитаре
И немного на рояле,
Любит сказки и кино,
Шоколад и эскимо..

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!