Девочка Мальвина.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Наша маленькая дочка
Носит белые чулочки,
Лаковые туфли
С чёрным перламутром,
Платье с кружевом
С атласным бантом.
Девочка Мальвина
Дружит с Буратино,
Он с восьмой квартиры,
Правнук командира.

Храбрый мальчик. Хоккеист.
Любит Танго, Брейк и Твист. 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109959

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109959 выдан для произведения:

 Наша маленькая дочка
Носит белые чулочки,
Лаковые туфли
С чёрным перламутром,
Платье с кружевом
С атласным бантом.
Девочка Мальвина
Дружит с Буратино,
Он с восьмой квартиры,
Правнук командира.

Храбрый мальчик. Хоккеист.
Любит Танго, Брейк и Твист. 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!