Машин колобок

8 февраля 2014 - Николай Шумов
Маша решила испечь колобок.
Был, чтобы как на картинке из сказки:
Капелькой нос, подрумяненный бок,
Рот и с хитринкою глазки.

Сделан по правилам теста замес,
Но есть одна "заковычка",
Вдруг он сбежит и покатится в лес,
Где будет съеден лисичкой.

Вот колобок уже в блюде лежит,
Жаром духовки вздыхая…
Только бежать, никуда не спешит…
Просто лежит отдыхая.

Ну, а Маруся идеей горда.
И не напрасно гордится,
Что колобок не сбежит никуда –
Кубику трудно катиться.

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0187091

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187091 выдан для произведения: Маша решила испечь колобок.
Был, чтобы как на картинке из сказки:
Капелькой нос, подрумяненный бок,
Рот и с хитринкою глазки.

Сделан по правилам теста замес,
Но есть одна "заковычка",
Вдруг он сбежит и покатится в лес,
Где будет съеден лисичкой.

Вот колобок уже в блюде лежит,
Жаром духовки вздыхая…
Только бежать, никуда не спешит…
Просто лежит отдыхая.

Ну, а Маруся идеей горда.
И не напрасно гордится,
Что колобок не сбежит никуда –
Кубику трудно катиться.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!