Кто о чём подумал

9 февраля 2014 - Николай Шумов
Лошадь – она ведь такая большая,
Лошадь – она ведь огромная даже…
Лошадь стоит на дороге, мешая
Маме пройти и особенно Маше.

Лошадь для Маши, пожалуй, в новинку:
Мощное тело и ноги прямые…
С лошадью видела Маша картинку,
А вот живую – сегодня впервые.

«Странно всё как-то»,- подумала Маша.
«Лошадь –  она ведь такая большая!
Лошадь – она ведь огромная даже!
Встала, проходу мне с мамой мешая!

Хоть бы подвинулась, что ли, немножко,
Чтобы могли мы её не бояться…
Это ведь общая всё же дорожка,
Можем мы тоже по ней прогуляться!»

Но и для лошади, Маша – загадка.
Смотрит, моргая, на девочку эту…
А что подумала наша лошадка,
Я вам сейчас напишу, по секрету:
И-ГО-ГО!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0187502

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187502 выдан для произведения: Лошадь – она ведь такая большая,
Лошадь – она ведь огромная даже…
Лошадь стоит на дороге, мешая
Маме пройти и особенно Маше.

Лошадь для Маши, пожалуй, в новинку:
Мощное тело и ноги прямые…
С лошадью видела Маша картинку,
А вот живую – сегодня впервые.

«Странно всё как-то»,- подумала Маша.
«Лошадь –  она ведь такая большая!
Лошадь – она ведь огромная даже!
Встала, проходу мне с мамой мешая!

Хоть бы подвинулась, что ли, немножко,
Чтобы могли мы её не бояться…
Это ведь общая всё же дорожка,
Можем мы тоже по ней прогуляться!»

Но и для лошади, Маша – загадка.
Смотрит, моргая, на девочку эту…
А что подумала наша лошадка,
Я вам сейчас напишу, по секрету:
И-ГО-ГО!
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!