ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Бегемотик. Цикл "Занимательная география."

Бегемотик. Цикл "Занимательная география."

19 марта 2012 - Алексей Вилков

 Из цикла "Занимательная география для самых маленьких"


14.


Бегемотик

Толстый, добрый бегемотик -
У него большой животик.
В речке плавает Замбези,
С антилопами любезен.
Конго рядом есть река,
Но она ему мелка.
А ещё есть речка Нил,
Но там опасно - крокодил!
 

02.03.2012 02:36

© Copyright: Алексей Вилков, 2012

Регистрационный номер №0036083

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036083 выдан для произведения:

 Из цикла "Занимательная география для самых маленьких"


14.


Бегемотик

Толстый, добрый бегемотик -
У него большой животик.
В речке плавает Замбези,
С антилопами любезен.
Конго рядом есть река,
Но она ему мелка.
А ещё есть речка Нил,
Но там опасно - крокодил!
 

02.03.2012 02:36
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!