ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЛИТВА БОГУ

МОЛИТВА БОГУ

8 февраля 2012 - Елена Сподина
article23601.jpg
О Боже! Почему мы смертны?
Ну почему жизнь быстротечна так?
Мы не хотим идти в объятья смерти,
Но час придет, судьбу не изменить никак.
Когда? Скажи, когда?
Дай приготовиться хотя бы!
Дай нам понять: « Зачем мы рождены?»
В чем миссия? Скажи, пожалуйста?
За что перед тобой ответ держать должны?
Ну, подари! Ну, подари минутку!
Минутку жизни! Много ль просим мы?
Мы до конца не насладились счастьем,
Не все родным сказали о любви.


В память о хорошем человеке 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0023601

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023601 выдан для произведения:

О Боже! Почему мы смертны?
Ну почему жизнь быстротечна так?
Я не хочу идти в объятья смерти!
Но час придет, судьбу не изменить никак
Когда ?Скажи когда?Дай приготовится хотя бы!
Дай мне понять,зачем я рождена!
В чем миссия моя?Скажи пожалуйста!
За что, перед  тобой ответ держать должна?
Ну подари!Ну подари минутку!
Минутку жизни!Мало ль я прошу?
Я до конца не насладилась счастьем!
Не всю любовь  родным ,отдала свою!


 

 
Рейтинг: +4 1403 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 10 февраля 2012 в 14:10 +1
angel Леночка, спасибо!
Елена Сподина # 11 февраля 2012 в 12:42 0
angel
Светлана Пендер # 17 февраля 2012 в 19:17 +1
flo Трогательно...Многие скорей всего задаются тем же вопросом.
0 # 29 мая 2012 в 16:51 0
angel Искренне!!! buket4