Малыш

27 ноября 2014 - Oxana Ivanova
article255613.jpg
У нас в доме живёт кот
Добрый, ласковый, красивый,
Папа кличет "обормот",
Потому, что он игривый.

И совсем он не котёнок,
Вырос он за год ужасно,
Серый маленький тигрёнок,
Но играться с ним опасно.

Коготочки вмиг покажет
Или зубки белые,
Ничего тебе не скажет,
Ну, а больно сделает.

© Copyright: Oxana Ivanova, 2014

Регистрационный номер №0255613

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255613 выдан для произведения: У нас в доме живёт кот
Добрый, ласковый, красивый,
Папа кличет "обормот",
Потому, что он игривый.

И совсем он не котёнок,
Вырос он за год ужасно,
Серый маленький тигрёнок,
Но играться с ним опасно.

Коготочки вмиг покажет
Или зубки белые,
Ничего тебе не скажет,
Ну, а больно сделает.
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 27 ноября 2014 в 17:41 0
Всё равно прелесть, хоть и колючая.