ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Школьная любовь

Школьная любовь

27 ноября 2014 - Oxana Ivanova
article255620.jpg
А знаешь, я ещё люблю,
Пусть прожито уж лет не мало,
Твой запах в сердце берегу,
Хоть ты тогда моей не стала.

Ни поцелуев, ни объятий,
Свиданий не было и что ж,
Но память детских восприятий
Приводит моё тело в дрожь.

И в танце медленном кружась
Всерьёз меня не принимала,
Сто раз ты в жизни обожглась,
Но обо мне не вспоминала...

Сквозь расстояние и годы
В сети приятный диалог,
О преимуществе свободы!
Ты счастлива, ну дай-то бог...

© Copyright: Oxana Ivanova, 2014

Регистрационный номер №0255620

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255620 выдан для произведения: А знаешь, я ещё люблю,
Пусть прожито уж лет не мало,
Твой запах в сердце берегу,
Хоть ты тогда моей не стала.

Ни поцелуев, ни объятий,
Свиданий не было и что ж,
Но память детских восприятий
Приводит моё тело в дрожь.

Ты в танце медленном кружась
В серьёз меня не принимала,
Сто раз ты в жизни обожглась,
Но обо мне не вспоминала...

Сквозь расстояние и годы
В сети приятный диалог,
О преимуществе свободы!
Ты счастлива, ну да-то бог...
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 4 декабря 2014 в 09:19 0
lubov5
Николай Талызин # 25 февраля 2015 в 17:47 0
Очень!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Oxana Ivanova # 25 февраля 2015 в 23:22 0
Спасибки.... 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3