К 5ти летию

27 ноября 2014 - Oxana Ivanova
article255612.jpg
День рождения у меня,
На год старше стала я,
Мне сегодня ровно пять,
Скоро буду я читать.

Я сегодня всех красивей,
За подарочки спасибо!
Очень я вас всех люблю,
Приглашаю сесть к столу!

© Copyright: Oxana Ivanova, 2014

Регистрационный номер №0255612

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255612 выдан для произведения: День рождения у меня,
На год старше стала я,
Мне сегодня ровно пять,
Скоро буду я читать.

Я сегодня всех красивей,
За подарочки спасибо!
Очень я вас всех люблю,
Приглашаю сесть к столу!
 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!