Маленький герой

1 марта 2015 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову



Крепко спал сегодня Павлик,

видел сон,  во сне  летал.

Спайдерменом он по стенкам,

на липучке зависал.

Супер - сильный, ловкий, смелый!

Малых деток защищал.

А когда проснулся  Павлик,

маме сон свой рассказал.

Похвалила мама сына 

- Настоящий ты герой!

Я горжусь тобой сыночек,

Спайдермен мой,  дорогой! 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0274567

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274567 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову



Крепко спал сегодня Павлик,

видел сон, как в нём летал.

Спайдерменом он по стенкам,

на липучке зависал.

Супер - сильный, ловкий, смелый,

малых деток защищал.

А когда проснулся, Павлик,

маме сон свой рассказал.

Похвалила мама сына -

Настоящий ты герой!

Я горжусь тобой сыночек,

и, погладила рукой.
 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!