Обувь

8 марта 2015 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову



Солнце. Летняя пора.

Дома душно и жара.

Туфли вышли погулять,

Каблучками постучать.

За ними мокасины,

Пошли по магазинам.

Помчались вслед танкетки,

Кроссовки и балетки.

Вся обувь разбежалась,

Лишь сапоги остались.

В темном шкафчике стоят,

От жары такой грустят.

Ждут  когда пойдут дожди

И появятся ручьи.

Вот тогда пойдут гулять,

Да по лужам   щеголять!

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0275917

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275917 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


Солнце. Летняя пора,

Дома  душно и жара.

Туфли вышли погулять,

Каблучками  постучать.

За ними мокасины,

Пошли по магазинам.

Помчались  вслед танкетки,

Кроссовки и  балетки.

Вся обувь разбежалась,

Лишь сапоги остались.

В темном шкафчике стоят,

От жары такой - грустят...

Ждут,  когда пойдут дожди

И  появятся ручьи.

Вот тогда пойдут гулять,

Да по лужам - щеголять!


 
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!