Смейся,паяц.

14 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article93017.jpg

Смейся, паяц, ты добился успеха!
Выставив душу мою напоказ.
Видишь, партер содрогнулся от смеха...
Всем по душе твой пришелся рассказ...

Ты ведь за миг своей "славы" на сцене
Чудо любви, улыбаясь, предал...
Плач, Купидон, твои ценные стрелы
Жалкий трюкач с молотка распродал...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0093017

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093017 выдан для произведения:

Смейся, паяц, ты добился успеха!
Выставив душу мою напоказ.
Видишь, партер содрогнулся от смеха...
Всем по душе твой пришелся рассказ...

Ты ведь за миг своей "славы" на сцене
Чудо любви, улыбаясь, предал...
Плач, Купидон, твои ценные стрелы
Жалкий трюкач с молотка распродал...
 

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 16 ноября 2012 в 01:08 +2
Любушка, читая тебя, нахожу схожесть в наших стихах.
Постараюсь выложить.
Любовь Сабеева # 16 ноября 2012 в 01:40 +3
Буду рада ,жду с нетерпением! Галочка,огромное тебе спасибо!!! 5min
Александр Приймак # 21 ноября 2012 в 22:36 +1
...глубоко!
Любовь Сабеева # 22 ноября 2012 в 02:09 +2
Спасибо! podarok