Львенок.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Львенок поздно спать ложится,
До утра ему не спится.
Он читает книжки,
Штопает штанишки.
Он малыш трудолюбивый,
Добрый, ласковый, красивый.
Стряпает печенье
С клюквенным вареньем.
Он работы не боится,
Опыт в жизни пригодится.
С детворой играет в прятки,
Утром делает зарядку.
Никого не обижает,
Всех печеньем угощает!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109982

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109982 выдан для произведения:

 Львенок поздно спать ложится,
До утра ему не спится.
Он читает книжки,
Штопает штанишки.
Он малыш трудолюбивый,
Добрый, ласковый, красивый.
Стряпает печенье
С клюквенным вареньем.
Он работы не боится,
Опыт в жизни пригодится.
С детворой играет в прятки,
Утром делает зарядку.
Никого не обижает,
Всех печеньем угощает!

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 24 декабря 2013 в 13:46 0
big_smiles_138