ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Портрет на бумаге.

Портрет на бумаге.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Любовь, как смятая постель
Как сон, сквозь призму прошлых лет,
Возьму холсты и акварель 
И нарисую силуэт.
Своих печалей и обид,
Как две погасшие свечи,
Песчаный пляж, дожди планид,
Луну и ангела в ночи.
Свою мечту в сиянии звезд
Любовь - сплетением двух сердец
С большим букетом алых роз.
Двоих, идущих под венец.
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109979

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109979 выдан для произведения:

 Любовь, как смятая постель
Как сон, сквозь призму прошлых лет,
Возьму холсты и акварель 
И нарисую силуэт.
Своих печалей и обид,
Как две погасшие свечи,
Песчаный пляж, дожди планид,
Луну и ангела в ночи.
Свою мечту в сиянии звезд
Любовь - сплетением двух сердец
С большим букетом алых роз.
Двоих, идущих под венец.
 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 24 декабря 2013 в 13:46 0
lubov5