Летний день.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Свежий воздух, море близко
Во дворе мурлычет кот 
На земле нашел сосиску
И играет у ворот.
Хвост подняв на задних лапах
Он стремительно идет,
Словно тигр полосатый
За добычею - вперед!
Глазки лапой прикрывает,
Ловит мух и паучков
С ними ласково играет,
Возле мусорных бачков.
В будке спит щенок лохматый,
Кот к нему не подойдет,
Пес устал и машет лапой,
Лает громко и жует!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109980

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109980 выдан для произведения:

 Свежий воздух, море близко
Во дворе мурлычет кот 
На земле нашел сосиску
И играет у ворот.
Хвост подняв на задних лапах
Он стремительно идет,
Словно тигр полосатый
За добычею - вперед!
Глазки лапой прикрывает,
Ловит мух и паучков
С ними ласково играет,
Возле мусорных бачков.
В будке спит щенок лохматый,
Кот к нему не подойдет,
Пес устал и машет лапой,
Лает громко и жует!

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!