пророчество?..

27 августа 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Предчувствую: уж близится финал:

Мне суждено уйти в небытие.

Господь явился, шёпотом позвал:

«Достойно пронесла ты житие,

Изведала и радость, и тоску,

Познала нежность, радость и любовь.

Все чувства раздавала по глотку.

И каждый выпить был до дна готов!

Судьба уже отмерила свой срок.

Тебе уже, хорошая, пора!

Прекрасен был твой путь, не одинок!

Тебе осталось время до утра»

Проснулась на заре и не пойму:

Так это явь, или всего лишь сон?

На всякий случай говорю всему:

«Благодарю!» - и низкий шлю поклон.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0072782

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072782 выдан для произведения:

     

 

Предчувствую: уж близится финал:

Мне суждено уйти в небытие.

Господь явился, шёпотом позвал:

«Достойно пронесла ты житие,

Изведала и радость, и тоску,

Познала нежность, радость и любовь.

Все чувства раздавала по глотку.

И каждый выпить был до дна готов!

Судьба уже отмерила свой срок.

Тебе уже, хорошая, пора!

Прекрасен был твой путь, не одинок!

Тебе осталось время до утра»

Проснулась на заре и не пойму:

Так это явь, или всего лишь сон?

На всякий случай говорю всему:

«Благодарю!» - и низкий шлю поклон.

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!