Смелый козлик.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я добрый козлик, очень смелый,
Красивый, ловкий и умелый.
Преград я в жизни не боюсь,
Учиться в школе не ленюсь.
Я маму с папою уважаю,
Их никогда не обижаю!
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109969

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109969 выдан для произведения:

 Я добрый козлик, очень смелый,
Красивый, ловкий и умелый.
Преград я в жизни не боюсь,
Учиться в школе не ленюсь.
Я маму с папою уважаю,
Их никогда не обижаю!
 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!