ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ЛЯГУШОНОК В КАМУФЛЯЖКЕ.

ЛЯГУШОНОК В КАМУФЛЯЖКЕ.

  Детское…

Лягушонок в камуфляжке

Не любитель манной кашки.

А ,любитель комаров

Рот открыл ,-и будь здоров

 

 

 

Он любитель посмеяться ква-ква-ква.

За кузнечиком гоняться ква-ква-ква.

Ловко прыгать по траве

С васильком на голове.

 

Вот он резво прыгнул в воду

И поплыл по лягушачьи.

Лягушиному народу

Это плёвое занятье.

 

С ребятнёю  комуфляжной,

Нарушая тишину.

Лягушонку очень важно

Громко квакать на луну.

 

Почему ему не спиться?

И учёным не понять.

Просто нравится резвиться

И комариков гонять 

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0066720

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066720 выдан для произведения:

  Детское…

Лягушонок в камуфляжке

Не любитель манной кашки.

А ,любитель комаров

Рот открыл ,-и будь здоров

 

 

 

Он любитель посмеяться ква-ква-ква.

За кузнечиком гоняться ква-ква-ква.

Ловко прыгать по траве

С васильком на голове.

 

Вот он резво прыгнул в воду

И поплыл по лягушачьи.

Лягушиному народу

Это плёвое занятье.

 

С ребятнёю  комуфляжной,

Нарушая тишину.

Лягушонку очень важно

Громко квакать на луну.

 

Почему ему не спиться?

И учёным не понять.

Просто нравится резвиться

И комариков гонять 

 
Рейтинг: +3 781 просмотр
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 31 июля 2012 в 21:54 0
Какая прелесть!
Наталья Днепровская # 15 сентября 2012 в 02:04 0
Недавно подработала в яслях музруком.Приходилось самой много сочинять.
Вот это стихо я бы превратила в песенку и спела бы для малышат и танец бы поставила.
Просто чудо про лягушат. super
Алекс Нури # 25 октября 2012 в 19:11 0