ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → белая миниатюра

белая миниатюра

article62639.jpg

на белой бумаге рождается рифма.

по белому свету гуляет поэт.

как белое облако,-белая нимфа

танцует на сцене свой белый балет...

всё белое тает туманным виденьем.

сливаясь аморфно с лицом бытия.

и слышится тихое белое пенье

из белого-белого соития...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0062639

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062639 выдан для произведения:

на белой бумаге рождается рифма.

по белому свету гуляет поэт.

как белое облако,-белая нимфа

танцует на сцене свой белый балет...

всё белое тает туманным виденьем.

сливаясь аморфно с лицом бытия.

и слышится тихое белое пенье

из белого-белого соития...

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 15 июля 2012 в 03:17 0
super best
Бен-Иойлик # 30 сентября 2012 в 07:37 0
5min