ЛИСТИК

8 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Попрошу я солнышко:

Посвети в окошко!

Лист осенний, золотой,

Сядь мне на ладошку.

 

Я укрою от дождя

Листик одинокий,

Будешь жить ты у меня,

И не знать тревоги.

 

Ну, а лютою зимой,

Мне напомнишь лето,

Мы подружимся с тобой,

Но никто про это

 

Не узнает никогда.

Листик, ты согласен, да?

Ну, постой же, ты куда?

Улетел он, вот беда...

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0115518

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115518 выдан для произведения:

Попрошу я солнышко:

Посвети в окошко!

Лист багряный, золотой,

Сядь мне на ладошку.

 

Я укрою от дождя

Листик одинокий,

Будешь жить ты у меня

И не знать тревоги.

 

Ну, а лютою зимой,

Мне напомнишь лето,

Мы подружимся с тобой,

Но никто про это

 

Не узнает никогда.

Листик, ты согласен, да?

Ну постой же, ты куда?

Улетел он, вот беда...

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 11:50 0
elka
Ирина Перепелица # 21 февраля 2013 в 13:17 0
Спасибо, Наталья!