ДОЖДИК /песенка/

27 января 2013 - Ирина Перепелица

Дождик льёт по лужицам -- дождь, дождь, дождь,

Снова небо хмурится -- дождь, дождь, дождь.

Грустная мелодия -- музыка дождя,

Скучная, унылая  песенка твоя.

 

И о чём ты плачешь, дождик проливной,

Мы по лужам   скачем, и спешим домой.

Улыбнись нам небо, солнышком согрей,

Ждём мы не дождёмся радуги скорей!

 

Дождь стучит по лужицам -- дождь, дождь, дождь.

Снова небо хмурится -- дождь, дождь. 

Грустная мелодия -- музыка дождя,

Скучная, унылая песенка твоя!

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0112474

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112474 выдан для произведения:

Дождик льёт по.лужицам --

Дождь, дождь, дождь,

Снова небо хмурится --

Дождь, дождь, дождь.

 

Грустная мелодия

Музыка дождя,

Скучная, унылая

Песенка твоя.

 

И о чём ты плачешь,

Дождик проливной,

Мы по лужам   скачем

И спешим домой.

 

Улыбнись нам небо,

Солнышком согрей,

Ждём мы не дождёмся

Радуги скорей!

 

Дождь стчит по лужицам --

Дождь, дождь, дождь.

Снова небо хмурится --

Дождь, дождь.

 

Грустная мелодия --

Музыка дождя,

Скучная, унылая

Песенка твоя.

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 13 мая 2014 в 17:27 +1
хорошие стихи,наверное это песенка. music osenpar3
Ирина Перепелица # 15 мая 2014 в 02:51 0
Да, Ольга, это песенка.
Там вверху и стоит пометка -- /песенка/.
Для детей, само собой...