ЛИСА

10 января 2013 - Антонина Тесленко
article108520.jpg

Лиса

Антонина Тесленко

Ах, ты рыжая  плутовка,
Не маши своим хвостом,
Знаю я твои уловки,
Ты не прячься за кустом.

Не высматривай добычу,
И в курятник не спеши,
Добывай себе ты пищу,
Лучше где-нибудь в глуши.

Но недаром ты лисица,
Очень хитрою слывешь,
Знаю я домой без птицы,
Ты сегодня не придешь.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0108520

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108520 выдан для произведения:

Лиса

Антонина Тесленко

Ах, ты рыжая  плутовка,
Не маши своим хвостом,
Знаю я твои уловки,
Ты не прячься за кустом.

Не высматривай добычу,
И в курятник не спеши,
Добывай себе ты пищу,
Лучше где-нибудь в глуши.

Но недаром ты лисица,
Очень хитрою слывешь,
Знаю я домой без птицы,
Ты сегодня не придешь.

 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (3)
Ядрышников Юрий # 15 января 2013 в 20:40 0
soln
Антонина Тесленко # 24 января 2013 в 19:02 0
Антонина Тесленко # 1 ноября 2013 в 00:28 0