КОНЦЕРТ

10 января 2013 - Антонина Тесленко
article108518.jpg

Концерт

Антонина Тесленко

Собрались подружки,
Зеленые квакушки,
Стали песни распевать,
На концерт всех зазывать.

Прилетели к ним жуки,
И стрекозы, мотыльки,
Бабочки, кузнечики,
Дело было вечером.

Светлячки им помогали,
И дороги освещали,
Всем понравился концерт,
Превосходно пел квинтет.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0108518

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108518 выдан для произведения:

Концерт

Антонина Тесленко

Собрались подружки,
Зеленые квакушки,
Стали песни распевать,
На концерт всех зазывать.

Прилетели к ним жуки,
И стрекозы, мотыльки,
Бабочки, кузнечики,
Дело было вечером.

Светлячки им помогали,
И дороги освещали,
Всем понравился концерт,
Превосходно пел квинтет.

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Ядрышников Юрий # 10 января 2013 в 22:49 0
super
Антонина Тесленко # 11 января 2013 в 10:40 0
Юрий, спасибо. dance