***

article235840.jpg
 
 

***

В гости друг ко мне приехал

Очень даже резвый.

Не снимают нас в кино –

Сами мы залезли.

 

- Я – артист, а ты – артистка –

Друг Серёга мне сказал.

- Мамы, вы на нас смотрите –

Это новый сериал.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235840

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235840 выдан для произведения:
 
 

***

В гости друг ко мне приехал

Очень даже резвый.

Не снимают нас в кино –

Сами мы залезли.

 

- Я – артист, а ты – артистка –

Друг Серёга мне сказал.

- Мамы, вы на нас смотрите –

Это новый сериал.

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (2)
Юлия # 31 августа 2014 в 16:16 +1
Очень интересно и весело soln