Летний день.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 В чёрных сеточку чулках,
На высоких каблуках
Я иду по улице,
Детвора любуется.

Губы яркою помадой
Я накрасила как надо,
Кудри дома накрутила
Про румянец не забыла.

Тени с перламутром..
Дети, с добрым утром!
Песню напеваю -
Летний день встречаю!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109950

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109950 выдан для произведения:

 В чёрных сеточку чулках,
На высоких каблуках
Я иду по улице,
Детвора любуется.

Губы яркою помадой
Я накрасила как надо,
Кудри дома накрутила
Про румянец не забыла.

Тени с перламутром..
Дети, с добрым утром!
Песню напеваю -
Летний день встречаю!

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!