Искренняя дружба.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я большой и плакать мне запрещено,
На передних лапах выгляну в окно,
Попрошу сосиски с рисом, или рожки
И большую миску молока - для кошки.

Мы друзья и с детства во-дворе играем,
Курочек и птичек мы не обижаем.
Ранним утром ходим вместе на рыбалку,
Угощаем мёдом Лешего с Русалкой.


Мы вдвоём и грозы с ливнем не помеха,
Искренняя дружба-вот залог успеха!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109951

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109951 выдан для произведения:

 Я большой и плакать мне запрещено,
На передних лапах выгляну в окно,
Попрошу сосиски с рисом, или рожки
И большую миску молока - для кошки.

Мы друзья и с детства во-дворе играем,
Курочек и птичек мы не обижаем.
Ранним утром ходим вместе на рыбалку,
Угощаем мёдом Лешего с Русалкой.


Мы вдвоём и грозы с ливнем не помеха,
Искренняя дружба-вот залог успеха!

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!