Кот и бегемот.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я пушистый серый кот,
Друг мой лучший - бегемот.
Мы вдвоём играем в прятки,
Утром делаем зарядку,
Мы с ним разные, но всё же
В трудный час всегда поможем!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109953

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109953 выдан для произведения:

 Я пушистый серый кот,
Друг мой лучший - бегемот.
Мы вдвоём играем в прятки,
Утром делаем зарядку,
Мы с ним разные, но всё же
В трудный час всегда поможем!

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!