лес гравирован серебром,
на соснах изумруды шишек!
не лес, а сказка в ней живем.
так думала семья из Мишек!
не спят медведи в эту ночь,
ждут Рождество-оно придет!
не улетает сказка прочь,
несет кубышечку в ней-мед!
Лес гравирован серебром
31 января 2012 -
Олег Есин
Рейтинг: 0
384 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!